Осенняя простуда отменяется!

Осенняя простуда отменяется!

Прогнозы синоптиков неутешительны: осени быть! А это означает, что сезон простуды не за горами. И все же, уберечь себя и близких от сезонных заболеваний под силу каждому!

Осенняя пора недаром является лидером по количеству простудных заболеваний и у детей, и у взрослых. Ведь основные причины, по которым каждый из нас может заболеть, наиболее полно реализуются именно в эту пору:

  • Переходный период (весна – осень)  характеризуется резкими сменами температур, обманчивым теплом и стремительно налетающим пронизывающим ветром,
  • Резкая смена климата (особенно для тех, кто недавно вернулся из отпуска у моря) ослабляет организм и требует достаточно продолжительного периода акклиматизации,
  • Активное размножение вредоносных микроорганизмов особенно быстро происходит в условиях  общественных помещений с нерегулярным проветриванием и большим скоплением людей (офисы, учебные заведения – традиционная зона риска).

4.jpg

Специалисты подчеркивают: то, что мы привыкли называть простудой, на практике может оказаться совершенно разными заболеваниями, требующими различного подхода в лечении. При этом большинство (и врачей, и пациентов) ограничивается применением лекарств, временно избавляющих от неприятных симптомов. В результате, с каждой простудой защитные системы организма становятся слабее, требуются все более серьезные препараты, чтобы вернуть заболевшего в комфортное состояние. Но за 7-10 дней болезни вместо улучшения самочувствия вашему здоровью, и кошельку наносится серьезный урон. Помните и о статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ): инфекции дыхательных путей являются одной из самых популярных причин смертности в мире!

Вывод: важно принять меры, чтобы не заболеть, а не регулярно заниматься симптоматическим лечением.

В компании dnaclub® разработана линия препаратов, обладающих комплексным общеукрепляющим, тонизирующим и противомикробным действием, которые помогут организму как противостоять инфекции в период простуд, так и быстро улучшить самочувствие, устранив саму причину – очаг инфекции, а не маскируя симптомы заболевания.

Защитники здоровья для всей семьи: "Дивирин", "Мидивирин", "Бифизим".

"Дивирин" – единственный препарат в мире, в состав которого входит кора бархата амурского. Это уникальное дерево произрастает в Приморском крае и Приамурье. Этот ингредиент издавна применяется в восточной медицине для лечения ряда воспалительных заболеваний: респираторных инфекций, воспалении легких, туберкулеза легких, гепатита, диабета, экземы, для лечения нарушений обмена веществ и для улучшения пищеварения. 

Подробно о препарате http://www.dnaclub.ru/catalog/96/498/

"Мидивирин" – препарат, вобравший в себя всю целительную силу морской стихии.  Активное вещество препарата – таурин, выделенный из моллюсков. Это вещество играет особую роль в нормальном функционировании организма, нормализует функции клеточных мембран, улучшающий энергетические и восстановительные процессы.

Подробно о препарате http://www.dnaclub.ru/catalog/96/495/

"Бифизим" – препарат для поддержания и естественного восстановления иммунитета. В его основе содержатся обработанные по специальной биотехнологии бифидобактерии, которые являются источником веществ, благоприятно влияющих на работу иммунной системы. При регулярном приеме "Бифизима"  повышается устойчивость организма к вирусной атаке, бактериальным и грибковым заболеваниям. 

Подробно о препарате http://www.dnaclub.ru/catalog/96/506/

Врач-терапевт, начальник медицинской службы dnaclub® Надежда Савина рекомендует следующие схемы приема:

Схема 1

С целью профилактики и поддержания иммунитета рекомендую принимать "Дивирин" по 2 капсулы в день курсами по 3 недели 2 – 3 раза в год.

В эпидемиологический сезон и при возникновении признаков ОРВИ доводить дозировку до 3- 4х капсул в день, начиная с 1 капсулы в день, прибавляя по 1 капсуле каждые 2 дня.

Кора бархата амурского, входящая в состав препарата "Дивирин",  обладает противомикробным, противовоспалительным, тонизирующим действием, улучшает аппетит.

Схема 2

Для поддержания здоровья и укрепления иммунитета желательно принимать "Бифизим" курсами 2-3 раза в год. В эпидемиологический  сезон  актуален прием "Бифизима" с "Дивирином"  и/или "Мидивирином".

Биологически активные вещества препарата "Бифизим" усиливают клеточные защитные механизмы и помогают завершить фагоцитоз, то есть уничтожение внутриклеточной инфекции. При регулярном профилактическом приеме "Бифизима" повышаются свойства организма противостоять развитию патогенной, гнилостной флоры и развитию кишечной инфекции.

"Мидивирин" содержит гидролизат моллюсков, обладающий научно доказанным противовирусным и противовоспалительным действием.

Хороший эффект дает применение "Бифизима" курсами по 4-5 дней с перерывами в неделю. Во время перерыва прием "Дивирина" и/или "Мидивирина" по схеме:

"Дивирин" (и/или "Мидивирин") по 2-3 капсулы в день – 7 дней

"Бифизим" по 2 капсулы в день – 4дня

"Дивирин" (и/или  "Мидивирин") – 7 дней

"Бифизим" по 2 капсулы в день – 4 дня

 Будьте здоровы!

скачанные файлы.jpg

Поделитесь в соц. сетях: