Полный RELAX: Домашний SPA

Полный RELAX: Домашний SPA
Жителю большого города порой приходится несладко: сумасшедший ритм жизни, постоянные стрессы, нехватка времени… Иногда просто необходимо отключиться от внешнего мира хотя бы на пару часов, отдохнуть душой и телом. И вовсе не обязательно тратить на отдых неприличные суммы в салонах и центрах красоты — можно устроить настоящий SPA у себя дома, используя советы специалиста и косметические средства, которые мы для вас приготовили.
«SPA-уход – это, прежде всего, ритуал. Это возможность абстрагироваться от суеты внешнего мира, проблем и забот, которые вас окружают, и погрузиться в мир красоты и чувственных удовольствий. Ведь все средства, подходящие для SPA-ухода, отвечают главным требованиям: они обладают преимущественно натуральным составом, приятной консистенцией, легким натуральным ароматом, — рассказывает Анастасия Ильина, косметолог dnaclub®. — Проводя домашний SPA-уход, я рекомендую особое внимание уделить атмосфере: зажечь ароматические свечи, выключить звук на мобильном телефоне, приготовить напиток-детокс, который вы будете употреблять во время процедуры, и ароматный чай или безалкогольный коктейль для завершения ритуала».
spa_02-750x482.jpg

Ароматические свечи зададут правильный настрой и помогут расслабиться во время процедур. «Все уходы начинайте с тщательной подготовки кожи: очищение, пилинг, а уже только после — нанесение масок и сывороток. Только освободив кожу от ороговевших клеток и улучшив микроциркуляцию крови можно получить максимум пользы от активных компонентов косметических средств. Кстати, именно такой подход к домашнему уходу мы всегда рекомендуем своим клиентам», — продолжает Анастасия.
U_res.jpg
«Специалисты недаром всегда подчеркивают: косметические процедуры должны быть регулярными, только тогда можно добиться не только видимого, но и стойкого эффекта. Но если за лицом большинство женщин все же старается ухаживать полноценно, то тело и волосы часто обходятся лишь экспресс-уходом. Концепция SPA-ухода предусматривает заботу о красоте «от и до». Поэтому я всегда советую на этапе подготовки, выполнить в том числе пилинг кожи головы и тела. Затем нанесите на волосы маску, сделайте микромассаж и теплый компресс. Эту же процедуру полезно проводить для рук и ног. Помните: именно руки выдают возраст женщины. Поэтому маски с гиалуроновой кислотой необходимы не только вашему лицу и декольте», — заключает Анастасия Ильина.
US_res.jpg
Текст: Алина Войнова
Специально для www.ldmag.ru


Поделитесь в соц. сетях: