"Диэнай" на конкурсе "100 лучших товаров России"

"Диэнай" на конкурсе "100 лучших товаров России"

 В ноябре 2015 года бестселлер компании dnaclub®  - парафармацевтик "Диэнай" был отмечен наградой Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". Об этом значимом событии теперь говорит почетный серебряный знак на упаковке.

О том, что дает компаниям  участие в конкурсе, и о перспективах для продукта - победителя, мы расскажем более подробно в этой статье.

 

Что это за конкурс?

"100 лучших товаров России" - одно из самых авторитетных профессиональных состязаний за приверженность качеству и внедрение инноваций в производство. 

Конкурс  проводится с 1998 года. В 2015 году в Региональном отборочном этапе были представлены 84 региона нашей страны, 35 000 товаров и более 10 000 производителей!

Девизом конкурса в 2015 году стало: "Отечественному рынку - лучшие Российские товары!"

 

Как проходит отбор?

Конкурс проходит в два этапа: региональный и федеральный.

Эксклюзивным правом организации и проведения регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» обладает ФБУ «Новосибирский ЦСМ».

Качество — ключ к успеху любого предприятия, любой отрасли и, конечно, региона. Главная цель конкурса заключается в повышении заинтересованности организаций и предприятий, в том числе микробизнеса, малого и среднего бизнеса в выпуске конкурентоспособной продукции, тесной увязке конкурса с решением задач модернизации и национальных проектов, насыщением потребительского рынка высококачественными товарами и услугами.

Конкурс проводится в товарных группах: продукция и услуги по различным номинациям:

·         «Продовольственные товары;

·         «Промышленные товары для населения»;

·         «Продукция производственно-технического назначения»;

·         «Изделия народных и художественных промыслов»;

·         «Услуги для населения»;

·         «Услуги производственно-технического назначения».

          

Что дает участие в конкурсе?

Стать победителем конкурса «100 лучших товаров России» очень престижно.   Предприятие - победитель выходит на более высокую имиджевую ступень, что, в свою очередь, накладывает и более серьезную ответственность, и не только на морально-нравственном уровне, но и на документальном. Конкурсанты подписывают «Декларацию качества», в которой обязуются два года  не снижать планку: выпускать товары и оказывать услуги только высокого качества.

Информация о товарах, получивших высокую оценку экспертного состав конкурса,  размещается на интернет-сайте программы «100 лучших товаров России» www.100best.ru  и в СМИ.

scan 2_1.jpg  

"Диэнай" включен в каталог "100 лучших товаров России" 

Анна Горбунова, секретарь региональной конкурсной комиссии Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России»:

"В 2015 году новичком среди участников Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» стала компания dnaclub®. Предприятие заявило о себе, представив на конкурс Биологически активную добавку к пище «Диэнай». За 18 летнюю историю конкурса dnaclub®  - вторая организация, участвующая с подобной продукцией, поэтому я воспринимаю таких участников, как смельчаков. Думаю, что достаточно непросто заявить о себе среди крупных предприятий города, да к тому же не первый раз принимающих участие в конкурсе «100 лучших товаров России». Но dnaclub®  удалось это сделать, как показалось всей региональной комиссии, с легкостью. 
Профессионализм, стремление к победе и, конечно, инновационная продукция
, – это залог успеха! Преодолев все трудности регионального этапа конкурса в Новосибирске, компания достойно представила уже не только себя, но и наш регион на федеральном уровне. 
Надеюсь, что
dnaclub® будет продолжать участвовать в конкурсах по качеству, представляя наш регион на самом высоком уровне. 
Пусть дело, которому вы отдаете душевные силы, опыт и знания, приносит радость и желание новых профессиональных свершений
"

13 ноября 2015 г. в Малом зале Законодательного Собрания Новосибирской области состоялась торжественная церемония победителей Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Среди победителей dnaclub®. Продукции предприятия было присвоено почётное звание Дипломанта, что дает право использовать серебряный логотип конкурса в течение двух лет. 

img_005856_res.jpg
Начальник производства Казанцева Елена Павловна была отмечена почетным знаком "Отличник качества  2015".

DSC04831_res.jpg

На фото: Владимир Николаевич Карунин, директор фабрики, и начальник производства Казанцева Елена Павловна. 

otlichnik_kachestva.jpg

Планы и перспективы

В 2016 году конкурс "100 лучших товаров России" проходит под девизом : «Будем патриотами – дадим Отечеству лучшие товары!»

Были введены новые номинации «За успехи в импортозамещении» и «Инновация - 2016». Предприятия также награждаются призами «Лидер качества», присвоением товарам статусов «Гордость Отечества» и «Новинка года», а работники предприятий — почетными знаками «За достижения в области качества» и «Отличник качества».

Победители получают право размещать логотип конкурса (золотой логотип — Лауреат, серебряный — Дипломант) на своих товарах.

Znak silver_.jpg

Мы уверены: продукция компании dnaclub®, которую мы представим на суд жюри в этом году, получит высокую оценку экспертов!

 

«100 лучших товаров России» - ключ к успеху!

 

Поделитесь в соц. сетях: