Отзывы

  • Вера, хореограф, 47 лет

    Я всегда предпочитала легкие и нежные текстуры косметических крем. Плотные жирные кремы – на мой взгляд, такие текстуры должны остаться в прошлом! С недавних пор в моей косметичке появился дневной гель-крем Santesse Peptide. Выбрала его в надежде на обещанный результат – разглаживание мимических морщин (а я, как человек творческий, активно использую мимику, и вижу, насколько это вредно для кожи). Гель приятный, практически без запаха, легко впитывается, оставляя ощущение свежести на коже. Результат применения стал заметен практически сразу - кожа выглядит более упругой и подтянутой, мелкие морщинки действительно разгладились. Наношу гель не только на лицо, но и на шею – вижу, как кожа в этой деликатной зоне становится зрительно моложе и свежее. Я приятно удивлена, что в России научились делать косметику такого высокого уровня!

  • Наталья Рязанова Линия здоровья

    Каждый год осенью и весной у меня болели суставы и мучил радикулит. С возрастом все тяжелее удавалось переносить эти боли. Я обращалась к врачам в своем городе, даже к кандидату наук. Лекарства, которые прописывали, приносили лишь временное облегчение. Случайно набрала в интернете " болезни суставов", и в списке результатов вышел  препарат "Хондромарин". Я подумала, что это то что мне нужно! Спина не болела весь год . Я стала чувствовать себя лучше, прошла скованность суставов. Решила покупать препарат 2 раза в год. Это то, что мне наконец -то помогло!

  • Бирюкова Надежда, 57 лет, медицинский работник, г. Тюмень Линия здоровья

    Ко мне обратилась женщина 45 лет. В течение года у нее были жалобы на тошноту, одышку, боль в правом подреберье, обильные месячные, плохой анализ крови (низкий гемоглобин). При обследовании был выявлен описторхоз, миома матки. Ей предложили госпитализацию и оперативное лечение. С помощью биологически активных комплексов dnaclub® операции удалось избежать! Прием препаратов курсом в течение восьми месяцев способствовал уменьшению миомы, улучшению показателей крови, не стало описторхоза, прошла боль в подреберье.

  • Гульнара Кузнецова, 38 лет, офис-менеджер Линия здоровья

    На протяжении последних пяти лет у меня был сильный болевой синдром в области спины, обострения случались по 6 - 10 раз в год, в основном весной и осенью. По утрам было больно даже просто вставать с постели! Спасибо маме, Венере Ивановне Музафаровой, которая познакомила меня с продукцией dnaclub®! В результате ее применения у меня постепенно стихли боли в пояснице, улучшилось общее состояние здоровья.

  • Константин Кузнецов, 42 года, заместитель начальника отдела продаж

    Я за рулем уже 20 лет. В последние три года стал отмечать ухудшение зрения. После длительного вождения автомобиля появлялось покраснение, боль в глазах, повышалось глазное давление. Благодаря теще узнал о продукции dnaclub®. В результате применения улучшилось зрение, прошли головные боли.