Отзывы

  • Анатолий, 42 года Линия здоровья

    Неоднократно обращался к урологу с жалобами на резкие болевые ощущения в промежности и паху, снижении потенции. Обследовался, лечился антибиотиками, проводил сеансы массажа. Но эффект был нестойким. Консультантом dnaclub® был назначен базовый курс препарата "Диэнай" по 1 капсуле 2 раза в день, а через 2 недели подключен "Таркус" по возрастающей схеме с увеличением дозировки до 1 капсулы 3 раза в день во время еды. Уже на второй неделе приема перестали беспокоить болевые ощущения, исчез дискомфорт в промежности и паху, нормализовалась потенция. Через 2 месяца прошел повторный курс. Стойкое улучшение состояния.

  • Галина Филипповна, 73 года, г.Харьков Линия здоровья

    С dnaclub® я познакомилась 4 года назад. Подруга пригласила на презентацию в офис. выступление докладчика произвело очень хорошее впечатление, сразу было чувство, что речь идет о достижениях большой науки. Именно в таких эффективных препаратах природного происхождения я и нуждалась по состоянию здоровья. Отработав непрерывных 47 лет на машиностроительном производстве, пройдя через безработицу, невыплату зарплаты и копеечной пенсии и т.д., организм нуждался в "капитальном ремонте". Бессонница, раздражение, болезни ЖКТ, остеохондроз - неполный "букет" моих болезней на тот момент. Встреча с препаратами линейки dnaclub®для меня и моих близких была спасательным кругом. Одна баночка "Диэнай", а затем баночка "Биосинола" сделали в организме ту полезную оздоровительную и восстановительную работу, которую, я уверена, не смог бы провести курс санитарно-курортного лечения. За 4 года было принято 15 препаратов, и каждый из них доставлял здоровье и наслаждение. Я всегда с благодарностью думаю о разработчиках препаратов dnaclub®, о тех благородных людях, которые финансово помогли реализовать научные разработки, об организаторах самого производства (не понаслышке знаю, как трудно в советское время было внедрить даже незначительное рацпредложение, не приписав к слесарю 10 нахлебников). Читать статью в интернете об Андрее Александровиче Бекареве вообще нельзя было без слез гордости за человека, который хочет помочь нации быть здоровой! Спасибо dnaclub® за то, что уникальные препараты продаются через систему сетевого маркетинга. Ученые и производители, оставайтесь здоровыми и счастливыми от того, что вы делаете для людей!

  • Марина Александровна, директор школы, г. Новосибирск Линия красоты

    Совершать открытия приятно в любом возрасте. А открытие новых эффективных косметических средств для женщин приятно вдвойне! Для меня приятным сюрпризом стало использование очищающей маски "Бифлай". Казалось бы, чем может удивить такая маска? Нанес, смысл, почувствовал свежесть – все! но нет, "Бифлай" превращает уход за кожей в настоящее священнодейство! Чтобы приготовить маску нужно развести таблетку "Бифлай" в небольшом количестве теплой воры, а уже потом нанести нежную пенку на кожу. Результат впечатляет - кожа становится заметно свежее, выравнивается цвет, подтягивается овал лица. И все это – уже с первого применения!

  • Валентина Чурилина, 64 года, фармацевт, г.Харьков Линия здоровья

    Я узнала о dnaclub® на презентации. Заинтересовала совершенно новая технология повышения биодоступности препаратов, а также на возможность поступления нуклеиновых кислот в организм энтеральным путем. На собственное состояние здоровья особых жалоб у меня не было, просто ощущалась усталость. Начала я с оздоровительной программы, которую на тот момент предлагал dnaclub®. Уже после приема первого препарата были видимые результаты: улучшилось общее состояние, кожа подтянулась, прибавилось сил. По завершению программы я сбросила 5 лет как по внешнему виду, так и по физическому состоянию организма. УЗИ-исследования показали, что органы брюшной полости имеют плотные ткани, патологии не выявлено. В настоящее время я регулярно принимаю препараты линейки dnaclub®, рекомендую родственникам и друзьям. Выражаю благодарность ученым за создание уникальной технологии оздоровления и омоложения организма.

  • Виктор Козлов, 65 лет, инженер-электрик Линия здоровья

    В недавнем прошлом у меня были проблемы со здоровьем: болело сердце, по ночам просыпался от приступов аритмии, ныли суставы, особенно локтевые. После длительного сидения на стуле было трудно подняться. Примерно раз в месяц мучили боли в пояснице, следствие травмы. О dnaclub® в 2009 году мне рассказала знакомая, дала посмотреть диски с записями специалистов. Меня это заинтересовало, и я стал постоянным потребителем продукции. Как результат, исчезли все симптомы, беспокоившие меня на протяжении шести лет! Раньше меня беспокоило состояние здоровья, часто случались нервные срывы. Из-за стрессов я не мог в полную силу работать, возникали трудности в семье. Врачи в офисе порекомендовали мне оздоровительную программу, и со временем обострения случались все реже и реже. В настоящее время я полностью восстановился: сердце не беспокоит, аритмия прекратилась, суставы не болят, нервничать перестал. Стрессовые ситуации теперь воспринимаю как задачу, которую нужно решить без эмоций. А начав работать с dnaclub®, я обрел уверенность в завтрашнем. Мне нравится миссия компании, и я ее разделяю.