Истории успеха

  • image

    Валентина Говорко и Леонид Бодров: "Все самое интересное в жизни еще впереди!"

    Знакомство с продукцией  линейки dnaclub® было как вспышка, как озарение.

    Три ключевых слова: AXIS™-технологии, нуклеиновая кислота и Наукоград совершили  резкий поворот в моей карьере, в моей судьбе. Я с первой минуты поняла, как может измениться моя жизнь и жизнь всех, кому я смогу помочь как врач, используя новые технологии. 
  • image

    Вадим Соколов: "Важно гордиться тем, что ты делаешь!"

    В компаниях прямых продаж традиционно работает мало мужчин. Почему так происходит? Убеждать, уговаривать, внушать – все это не для нас. Для мужчины важно быть уверенным в том, что ты делаешь. Поэтому я выбрал для себя dnaclub®.
  • image

    Елена Полкова: "Осуществилась моя давняя мечта!"

    В компанию я пришла в феврале 2008 г. с целью поправить здоровье. Мне было 41год. К этому времени я уже пять лет имела инвалидность (аутоиммунное заболевание). Я добилась желаемого результата, и мне захотелось рассказывать людям о dnaclub®. К тому же при этом можно еще и заработать!
  • image

    Ольга Фокша и Роман Зюбан: "Нас не остановил дефолт 2008 года!"

    Свой бизнес в dnaclub® мы начали в 2008 году. Это период времени, когда в стране был очередной экономический кризис. Мы, предприниматели по духу, понимали, что будущее только за теми компаниями, которые сумеют создать новый потребительский рынок для инновационных товаров и услуг, а не пытаться втиснуться в существующий, где предложения превышают спрос.
  • image

    Ирина Винник: "Сделать людей здоровыми и богатыми стало и моей сверхзадачей"

    В прошлом я – старший научный сотрудник отдела по работе с персоналом управления в регионе Сибирской Академии государственной службы при Президенте РФ. В моей жизни на пенсии поворотным стал 2009 год. Я пришла в компанию dnaclub®. Освоила новую профессию.
  • image

    Валентина Некрасова: "Мне нравится работать с командой!"

    7 лет назад я пришла в dnaclub® поправить свое здоровье. После 41 года работы в школе "в разнос" пошли все системы организма. С помощью продукции dnaclub® мне удалось не только помочь себе, но и поддержать здоровье близких (а их у меня 8 человек, у некоторых есть серьезные заболевания, например: миелолейкоз, аритмия, инсульт и др.).
  • image

    Ирина Устинова: "Достигнуть успехов легко!"

    Сотрудничество с dnaclub® вернуло меня к полноценной жизни после 25-летнего "существования" инвалидом 2-й группы. Наверно, в это трудно поверить, это надо пережить.
  • image

    Людмила Слепова: "Мои доходы в dnaclub® многократно выше, чем моя пенсия!"

    Я работаю в компании с ноября 2007года. Сотрудничество с dnaclub® полностью изменило мою жизнь и жизнь всей моей семьи. Я всегда старалась следить за здоровьем, всю жизнь учусь. У меня всегда была интересная работа, очень много увлечений, но, к сожалению, с возрастом накопилось большое количество хронических болячек. Я стала изучать индустрию БАД и быстро поняла, что это и есть путь к активному долголетию.