Валентина Некрасова: "Мне нравится работать с командой!"

7 лет назад я пришла в dnaclub® поправить свое здоровье. После 41 года работы в школе "в разнос" пошли все системы организма. С помощью продукции dnaclub® мне удалось не только помочь себе, но и поддержать здоровье близких (а их у меня 8 человек, у некоторых есть серьезные заболевания, например: миелолейкоз, аритмия, инсульт и др.).
Я стала делиться информацией о продукции компании со своими знакомым, они тоже получили положительные результаты от применения. Мне такая миссия понравилась, я уволилась с работы и перешла в dnaclub®. Начала ездить по стране, осуществлять продвижение нашей продукции, т.е. стала заниматься бизнесом!
Придя в dnaclub®, я ничего не знала о сетевом маркетинге, а сейчас я Топазовый мастер, есть цель стать Рубиновым мастером. Денежный вопрос для меня стал ненапряженным.
Мне нравится работать с командой! В моей структуре - люди из разных городов России.
Получено много хороших результатов от применения продукции dnaclub®. Например, в Братске и Ярославле у двух женщин появились дети, до этого они несколько лет не могли забеременеть. Меня в их семьях принимают как родственницу, как крестную мать.
Есть интересные истории вступления в бизнес. Как-то я гуляла я с собакой, и ко мне подошла женщина, отметила, что у меня ухоженная собачка, и поделилась своим горем: у нее заболел кот, стала расти шишка на шее и на глазу. Я ей рассказала про "Ти-Сан". Сколько было радости, когда шишка у ее домашнего любимца начала проходить, и кот ожил! С тех пор эта женщина начала сама пользоваться продукцией dnaclub® и стала хорошим дистрибьютором в моей команде.
С dnaclub® в моя жизнь стала интереснее.
В планах – поехать с товарищами в очередное путешествие, чтобы с новыми силами продолжать открывать для бизнеса новые города и регионы.
Поделитесь в соц. сетях: