Ирина Винник: "Сделать людей здоровыми и богатыми стало и моей сверхзадачей"

В прошлом я – старший научный сотрудник отдела по работе с персоналом управления в регионе Сибирской Академии государственной службы при Президенте РФ.
В моей жизни на пенсии поворотным стал 2009 год. Я пришла в компанию dnaclub®. Освоила новую профессию.
Мой уход от образа жизни пенсионерки и приход в сетевой маркетинг был обусловлен тем, что в одной точке в одно и то же время сошлись два фактора: 1. Мотивация ОТ – «не могу себе это позволить», 2. Мотивация К – ключевое слово «хочу». Хочу иметь возможность путешествовать и т.д.
Сетевой маркетинг для такой социальной категории, как я, – это колоссально удачное решение!
Сейчас, принимая продукт dnaclub®, и получив на нем результат, я могу с чистой совестью рекомендовать его другим, равно как и партнерство в компании . В данный момент моей жизни мне это интересно, близко по духу, по устремлениям. Я здесь и зритель, и актер, и режиссер своей жизни.
Там где нет сверхзадачи и действий по ее достижению, там нет и жизненного успеха. В компании dnaclub® такая сверхзадача есть – помогать людям быть здоровыми и богатыми. И она стала моей собственной!
Научная революция в медицине, новая концепция фармакологии, смена в мировоззрении – смена парадигмы. Все это меняет поведенческие стереотипы и предоставляет многим возможность жить полноценной жизнью, быть здоровыми и богатыми. Вот почему я в компании dnaclub®.
Поделитесь в соц. сетях: