Ольга Фокша и Роман Зюбан: "Нас не остановил дефолт 2008 года!"

Свой бизнес в dnaclub® мы начали в 2008 году. Это период времени, когда в стране был очередной экономический кризис.
Мы, предприниматели по духу, понимали, что будущее только за теми компаниями, которые сумеют создать новый потребительский рынок для инновационных товаров и услуг, а не пытаться втиснуться в существующий, где предложения превышают спрос. Шесть лет мы были в поиске, прежде, чем судьба подарила нам удивительный шанс.
Нас не остановил дефолт 2008 - мы видели и чувствовали в dnaclub® огромную перспективу. И тогда, и сейчас, когда в стране очередной экономический кризис, наша компания для нас — это Ноев ковчег.
Немногие бизнес-структуры имеют в своем арсенале огромную научную базу, свое современнейшее производство, ускорительный центр, свои лаборатории доклинических и клинических исследований.
В интеллектуальной собственности нашей компании эксклюзивные патенты, среди которых особенно хочется отметить: «Средство, увеличивающее продолжительность жизни», «Способ повышения биодоступности лекарственных средств», «Средство, усиливающее мобилизацию стволовых клеток», «Средство, увеличивающее резерв стволовых клеток в организме».
Секрет успеха и процветания нашей корпорации в том, что она создана для того, чтобы «дать». Дать человечеству возможность качественно и достойно проживать свою жизнь.
Мы прошли испытание и временем, и экономическим кризисом, и стихийными бедствиями, и войной. И каждый раз убеждались в правильности нашего выбора!
Поделитесь в соц. сетях: