Валентина Говорко и Леонид Бодров: "Все самое интересное в жизни еще впереди!"

Знакомство с продукцией  линейки dnaclub® было как вспышка, как озарение.

Три ключевых слова: AXIS™-технологии, нуклеиновая кислота и Наукоград совершили  резкий поворот в моей карьере, в моей судьбе. Я с первой минуты поняла, как может измениться моя жизнь и жизнь всех, кому я смогу помочь как врач, используя новые технологии. Занимаясь традиционным лечением больных, я понимала, что это мне уже не очень интересно. Я хочу большего в результатах лечения и восстановления здоровья больных!

Муж вначале воспринял мою новую работу не очень серьезно, как новое увлечение. Но время шло, увлечение не рассасывалось, а обретало форму все более и более масштабный проекта оказания помощи не только всем родным и знакомым, но и огромному количеству вначале одесситов, а затем и жителей других городов. Мужу пришлось оставить походы в дальние края как стармеху. Нами был создан медицинский центр под названием "Диэнай", и сейчас Леонид - мой самый надежный партнер в нашем общем семейном деле.

Вся наша дружная семья принимает препараты линейки dnaclub® и получает море удовольствия. А на днях звонил сын с дальних краев и обещал, что по возвращению в город вся команда судна на котором он работаем придет к нам поправить свое здоровье.

Мы сотрудничаем с компанией с 2008 года, являемся Сапфировым и Рубиновым мастерами. За это время создано и показано около 400 телепередач. Масса публикаций в газетах и журналах.

Как  семейный врач, невролог, психотерапевт, я неоднократно становилась лауреатом рейтинга "Народное признание" (в 2012 и 2015 годах - в номинации "Семейный врач года",  в 2013-м- "За значительный вклад в усовершенствование общей врачебной практики и восстановительной медицины" и в 2016-м-"За внедрение инновационных методик в лечении одесситов"). Уже второй раз вошла в сотню успешных женщин Одесского региона.

Наше жизненное кредо: " Все самое интересное в жизни еще впереди."

Поделитесь в соц. сетях: