Отзывы

  • Бирюкова Надежда, 57 лет, медицинский работник, г. Тюмень

    Ко мне обратилась женщина 45 лет. В течение года у нее были жалобы на тошноту, одышку, боль в правом подреберье, обильные месячные, плохой анализ крови (низкий гемоглобин). При обследовании был выявлен описторхоз, миома матки. Ей предложили госпитализацию и оперативное лечение. С помощью биологически активных комплексов dnaclub® операции удалось избежать! Прием препаратов курсом в течение восьми месяцев способствовал уменьшению миомы, улучшению показателей крови, не стало описторхоза, прошла боль в подреберье.

  • Гульнара Кузнецова, 38 лет, офис-менеджер Линия здоровья

    На протяжении последних пяти лет у меня был сильный болевой синдром в области спины, обострения случались по 6 - 10 раз в год, в основном весной и осенью. По утрам было больно даже просто вставать с постели! Спасибо маме, Венере Ивановне Музафаровой, которая познакомила меня с продукцией dnaclub®! В результате ее применения у меня постепенно стихли боли в пояснице, улучшилось общее состояние здоровья.

  • Константин Кузнецов, 42 года, заместитель начальника отдела продаж

    Я за рулем уже 20 лет. В последние три года стал отмечать ухудшение зрения. После длительного вождения автомобиля появлялось покраснение, боль в глазах, повышалось глазное давление. Благодаря теще узнал о продукции dnaclub®. В результате применения улучшилось зрение, прошли головные боли.

  • Альбина Никулина, 39 лет, офис-менеджер Линия здоровья

    С 14 лет я страдала болями в суставах, которые усиливались при смене погоды. С возрастом при длительной ходьбе ухудшалось состояние, я не могла заниматься физическими нагрузками. Состояние улучшалось только в период приема медикаментозных препаратов. Мама посоветовала мне начать прием продукции dnaclub®. В результате применения я почувствовала облегчение: уменьшились боли в суставах, исчез дискомфорт при физических нагрузках. Спасибо маме за полученную информацию и компании dnaclub® за улучшение моего здоровья!

  • Анна Иванова, 59 лет Линия здоровья

    8 лет назад я на ногах перенесла инфаркт, и последствия не заставили себя долго ждать. В июне 2012 года был поставлен диагноз: "Гипертоническая болезнь 3-й степени", давление доходило до 230/120 мм рт.ст. "Плюс" к этому - ревматоидный полиартрит, болезни ЖКТ. Начала прием биодобавок линии dnaclub®Последовательно, с перерывами, как описано в инструкции. Начинала с 1 капсулы в день. Пропила "Диэнай" - 1 упаковку, "Вазомакс" - 2 упаковки, "Биосинол" - 3 упаковки, "Хондромарин" - 3 упаковки, "Мидивирин"  - 1 упаковку. В настоящее время забыла о своих недугах. Легкая походка, давление 120/80 мм рт.ст., нет приступов поджелудочной железы.