Отзывы

  • Константин Кузнецов, 42 года, заместитель начальника отдела продаж

    Я за рулем уже 20 лет. В последние три года стал отмечать ухудшение зрения. После длительного вождения автомобиля появлялось покраснение, боль в глазах, повышалось глазное давление. Благодаря теще узнал о продукции dnaclub®. В результате применения улучшилось зрение, прошли головные боли.

  • Альбина Никулина, 39 лет, офис-менеджер Линия здоровья

    С 14 лет я страдала болями в суставах, которые усиливались при смене погоды. С возрастом при длительной ходьбе ухудшалось состояние, я не могла заниматься физическими нагрузками. Состояние улучшалось только в период приема медикаментозных препаратов. Мама посоветовала мне начать прием продукции dnaclub®. В результате применения я почувствовала облегчение: уменьшились боли в суставах, исчез дискомфорт при физических нагрузках. Спасибо маме за полученную информацию и компании dnaclub® за улучшение моего здоровья!

  • Анна Иванова, 59 лет

    8 лет назад я на ногах перенесла инфаркт, и последствия не заставили себя долго ждать. В июне 2012 года был поставлен диагноз: "Гипертоническая болезнь 3-й степени", давление доходило до 230/120 мм рт.ст. "Плюс" к этому - ревматоидный полиартрит, болезни ЖКТ. Начала прием биодобавок линии dnaclub®Последовательно, с перерывами, как описано в инструкции. Начинала с 1 капсулы в день. Пропила "Диэнай" - 1 упаковку, "Вазомакс" - 2 упаковки, "Биосинол" - 3 упаковки, "Хондромарин" - 3 упаковки, "Мидивирин"  - 1 упаковку. В настоящее время забыла о своих недугах. Легкая походка, давление 120/80 мм рт.ст., нет приступов поджелудочной железы.

  • Ольга Артемьева, 45 лет, г. Уфа Линия здоровья

    Я долгое время работала на вредном производстве. Как следствие, постоянные головные боли, боли в спине, дискомфорт и несгибаемость коленей, полиартрит, шишки на пальцах. Начала пить "Диэнай" по 1 капсуле в день. Через неделю, шмыгнув носом, почувствовала, как оторвалось и упало в ротовую полость твердое новообразование размером с бобовое зерно. После чего из носа в течение месяца выделялась слизь. Начала пить "Хондромарин" - стали сгибаться колени, утихла боль в спине, рассосались шишки на пальцах. Чувствую себя хорошо!

  • Андрей Артемьев, 25 лет, г. Уфа Линия здоровья

    У меня с рождения порок сердца, частые боли в области сердца. Несколько лет назад на руке выросли три большие бородавки на руке (предлагалась операция). Пропил "Диэнай", "Биосинол" - прошло недомогание, сердце работает как часы. Удивительно: бесследно исчезли бородавки! Продолжаю принимать препараты dnaclub®.